Die Tennisanlage ist GEÖFFNET!!! ACHTUNG !!! Regeln auf der Tennisanlage zur Prävention vor Covid-19

Beginn:30.03.2021
Ende:30.04.2021

Im Dokumenten-Download findet Ihr alle wichtigen Infos und Regeln die auf der gesamten Tennisanlage zur Prävention vor Covid-19 unbedingt eingehalten werden müssen! Beachtet auch die Aushänge auf der Tennisanlage und im Vereinsheim! Die Desinfektionsmittel und Listen zur Dokumentation der Platznutzung findet Ihr im Vereinsheim neben der Eingangstür. Informiert Euch vor Benutzung der Tennisanlage und haltet Euch an die Vorschriften - Danke für Eure Unterstützung!

Hygienetipps.pdf
 Keine Infektion durch Tennisball.pdf