Die Tennisanlage hat GEÖFFNET !!! ACHTUNG !!! Regeln auf der Tennisanlage zur Prävention vor Covid-19

Beginn:30.09.2020
Ende:01.11.2020

Im Dokumenten-Download findet Ihr alle wichtigen Infos und Regeln die auf der gesamten Tennisanlage zur Prävention vor Covid-19 unbedingt eingehalten werden müssen! Beachtet auch die Aushänge auf der Tennisanlage und im Vereinsheim! Informiert Euch vor Benutzung der Tennisanlage und haltet Euch an die Vorschriften - Danke für Eure Unterstützung!

Hygienetipps.pdf
 Keine Infektion durch Tennisball.pdf