Mixed-Meisterschaft - Freundschaftsspiel mit DJK Waldram ab 13:30Uhr

Datum:22.08.2020

Details: Beginn 13:30 Uhr - Anmeldeschluss ist Mittwoch der 19. August.
Das erleichtert uns die Turnier-Organisation und die Umsetzung der Auflagen bzgl. der Prävention vor Covid-19.
Anmeldungen bevorzugt per Email an tc-egling@t-online.de
Tel./WhatsApp: Conny Hartl 0173-5200899
! Sollte das Wetter schlecht sein, wird ein Ausweichtermin bekannt gegeben !
Wir wollen gemeinsam mit Euch einen schönen Tennis-Tag auf unserer Anlage verbringen und unser beliebtes Mixed-Turnier als Freundschaftsspiel mit der DJK Waldram veranstalten.
Gerne sind natürlich alle unsere fleißigen Neu-Mitglieder willkommen und es können auch die mitkommen, die nicht spielen möchten - oder sich vielleicht in diesem Jahr noch nicht trauen ;-)
Wir planen tagsüber die Ausgabe von Getränken, Kaffee und Kuchen sowie abends den Ausklang mit einem gemeinsamen Essen.

VERANSTALTUNGEN:

VEREINSMEISTERSCHAFTEN VOM 25. JULI 2020

Damen-Doppel:
1.      Platz: Tini  + Conny
2.      Platz: Karin  + Gitti
3.      Platz: Jasmin  + Katrin
4.      Platz: Karin + Steffi

Herren-Doppel:
1.      Platz: Georg  + Nico
2.      Platz: Georg  + Max
3.      Platz: Willi + Markus
4.      Platz: Maxi  + Felix F.
5.      Platz: Gerald + Johannes

Kinder – und Jugendmeisterschaften

1.      Platz: Felix  F.
2.      Platz: Maxi
3.      Platz: Kilian
4.      Platz: Felix  H.
5.      Platz: Urs
6.      Platz: Mateo
Platz 7 bis 10: Laurenz, Franz , Carina, Leonie.

Das Training für die Kinder und Jugendlichen wird von der Tennisschule  Hahn durchgeführt in Zusammenarbeit mit den Trainern welche Mitglied beim TC Egling sind.